Звездочёт

Александра Крючкова
Ларисе Кузьминской (астрологу)


Планеты — карма, скрытая во мраке…
Небесный паспорт – истинная суть!
Венера в Рыбах… тушится… Марс в Раке –
Тригоном водным призвана блеснуть!

Добавим специй – каверзных аспектов:
В пучине строчек прячется Нептун,
Но душу тянет к Домику аскетов, –
Кольцует личность сумрачный Сатурн.

Астролог, милый, выгляни в окошко:
Созвездий – море! Надобно чуть-чуть:
Подвинь их взглядом ласково, немножко –
Взаимным чувством высветли мой путь!

24 февраля 2008


Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019


Фотография автора и Ларисы Кузьминской, Новогодний вечер в "Светоче", декабрь 2011