А мы все чаще черные...

Валя Некрасова
А мы все чаще черные,
А мы все реже белые...
И вяжут мысли вздорные,
Как фрукты недозрелые.

А я хочу быть красной!
Одной из трех пикассовых*,
Такой же вечно-страстной
И лучше - из некрасовых.


* Картина Пабло Пикассо "Три женщины", Эрмитаж.