0 плюс 0 равно 0

Тарас Чеширский
Я и не ангел, и не адское отродье.
Музыка дергается, потеряв мелодию.
Наслаждаюсь пьяным приставанием.
Наслаждаюсь шей благоуханием.

Глажу женские нежные лица.
Красота делает Деву Блудницей.
Мой срок годности неизвестен.
Ты был честен... зато я был нечестен.

Целую чьи-то тонкие пальцы.
Как Иисус лобызал страдальцев.
Цветов миллиард, но все холодные.
Идеальные тела все инородные.

Песня из Космоса... слишком тиха.
Кромсает и рвет уши в потроха.
Боль застряет в тканях сердца.
Цель ухаживаний - крохотная дверца.

Неба бездонность жить не дает...
Выпей таблетку, все скоро пройдет.
Чувства и разум душит беспечность.
Время смеется - за ним бесконечность.

Кровь по артериям - прах по часам.
Бел порошок, прилипший к носам.
Губы не знают, о чем улыбаются.
Звезды сливаются, переливаются.