О ХАМИ...

Фелли
О дряни писал Маяковский...
О хамах...никто не писал...
А зря...
На блоге  (http://blogs.mail.ru/community/slovostix/)
я разместил это стихотворение для одной личности, единой в пяти лицах, без тормозов приличия... в отношении собеседников.
А она,эта личность, пользуясь своим служебным положением, сразу же бесцеремонно удалила его...
В нарушение всех своих же правил блога...
Это хорошо, ибо- "знает...чьё мясо...".
Гоголь говорил, что на свете скучно...
Нет, на свете- смешно... Очень смешно, господа!



О "ХАМИ..."


Хамство- вторая натура!
Хамство- простая фигура…
Хамство- нетрудно принять…
Хамство- труднее понять…

Хаму- дорога везде…
Хаму- всегда по себе…
Хаму- никто не даёт…
Хаму- что зад, что перёд…

Хам- никогда не бежит…
Хам- будто впредь ворожит…
Хам- тебе плюнет вослед…
Хам- не берёт пистолет…

Хамка- опасна вдвойне!
Хамка- всегда на войне!
Хамка- она как змея…
Хамка- уж точно не я!

Хамы- берут всюду верх!
Хамы- идут, свет померк!
Хамы- всегда впереди…
Хамы- друзей не щади…

Хамам- зелёный горит!
Хамам- никто не сердит…
Хамам- закон не закон…
Хамам- все песенки вон…