Любовь- разбитая мечта

Евгений Карасев
 

Любовь скорее наказанье
Чем радость, счастье и мечта
И как старинное преданье
Ни кто не знает, есть ль она?
На свете есть такие люди
Которым трудно не любить
Но с нею им труднее будет
Жизнь оборвется словно нить.
Они старались для нее
И отдавали ей всю нежность
Заботу, ласку вообщем все
А получили бесконечность
Страданий, боли и тоски
За что такое наказанье?
Они старались, как могли
Завоевать любви признанье.