Секрет долголетия 1

Кергуду Бамбарбия
Эсли хочешь быть здоров
телом и душою,
нужно много кушать плов,
и манты с лапшою,
кавардак и бешбармак,
шашлыки и зразы,
много сладкий булка с мак
и другое-разный.
Запаси бурдюк с вином
и бутыль с кумысом -
будэт самое оно:
вкусно и со смыслом!