2

Алексей Викторович Смирнов
Твой тихий шепот я услышал...
И сердце вдруг остановилось,
Чуть отдышалось, вновь забилось...
Когда ты подошла чуть ближе...
Я знаю, ты меня забыла
И моих слов уже не слышишь...
Когда-то ты меня любила...