Твое непостоянство. Гене

Лара Из Парижа
Ну, муж Геннадий, ты попал..
Смотри, чтоб не попал в скандал!!
Узнают - точно засмеют.
Влюбиться в трансвестита - ЖУТЬ!
Одно лицо - ты посмотри,
Ведь Вера - це ж Андрей внутри!!!
Не рыжий мой, другой Андрей!
Ведь я же знаю, мне поверь!!
Ты лучше бы со мной остался,
На кой мужик тебе же сдался???