Нежность

Душевед
А, что может быть грустнее,
Моей прошлогодней весны?..
К тебе пришел и не смею
Понять, это мы иль не мы...

Сердца подостывшие стонут,
Мерещится ворох обид...
Ты рада? Конечно! Я тронут...
И даже чуть счастлив на вид...

Как снова упасть в безудержность,
Игривых постельных утех?
Без нежности сложно, а нежность,
Всех раньше ушла, как у всех...


Иллюстрация автора.