Феникс

Душевед
Опять любовью облапошен,
И исковерканный зимой
В огрызки...Сам себе я тошен
И ты конечно не со мной...

«Не унывать...» - твержу уныло...
«Ага» - в ответ себе сиплю...
А было ль что? Да вроде было...
Я и не знал, что полюблю...

И весь сгорев в горниле страсти,
Воскресну Фениксом смеясь.
«Вернись!!! Опомнись!!!».Вот те здрасти...
«Люблю!!! Ты мой!!!»...Не слышу! Ась?


Иллюстрация автора.