Твой мОрок нежный уплывет

Анна Крылатова
Лечу! Лечу! в твои объятья,
Чтоб ты посмел меня вкусить.
Не знаю большего я счастья,
Чем твои руки ощутить.

И жадно так вопьюсь в предплечье,
Чтоб след тебе напоминал,
В каком бывали мы заречье
И как нашли любви финал.

Я знаю, завтра все растает,
Твой морок нежный уплывет.
Как жаль, что так всегда бывает,
Как жаль, что мне так не везет.

Но вот12 отгремело,
А ты еще стоишь со мной.
На сердце сразу потеплело,
Нас ждет опять великий зной.