C тобою рядом!

Жорж Эросс
Какое счастье быть всегда с тобою рядом!
Внимать тебе душою, сердцем, мыслью, взглядом...
Хочу однажды, тобой вдохнув, до самых облаков взлететь
И, никогда уже не выдыхая, умереть!


__________________
26 Февраля 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен