К счастью

Душевед
Счастливым будь! Счастливых масса.
Хоть и не ведают о том...
О счастье сложно измараться
В нем чистота! Оно дождем

Омоет душу, из тумана
Восстанет синий горизонт.
И никогда спешить не рано
К нему. И позабудь про зонт...

О чем в невысказанной дали
Щебечут птицы, снится сон?
О том, что вымокнешь едва ли,
Под счастья трепетным дождем!