Мелодия

Душевед
О чем я? А! Ну да! Семь нот...
Ведь проще азбуки пожалуй.
Зачем же рухнул небосвод?
Зачем же воздуха мне мало?

Смятен? Возвышен? Все слова...
Их и не отыскать конечно.
Душа пирует и права,
Ей нынче приоткрылась вечность...

Семь нот звучат не наобум,
В каком-то трепетном порядке
И...Прочь тоски зеленый шум,
И слезы катятся украдкой...


Иллюстрация автора.