Инопланетянка

Генрих Гена
С чего бы начать мне мое письмо....(Гена думает....)
Да мы нормально летели
и все вроде бы было ничего,
Но стекла вдруг запотели!...

Гляжу, Лариса, а рядом со мной
летает какой-то шар...
Он так светился! Он был золотой!
Меня сразу кинуло в жар.

Потом опустился, медленно так...
И сел ко мне на колени.
И стал выстукивать точно в такт
реву мотора, как в пеньи.

И вижу вдруг женщину вместо шара...
А волосы! Чистый сказ!
Она назвалась- Агузарова Жанна,
И то, то с планеты Марс.

Мы с ней полюбили в момент друг друга...
Теперь я лечу со своей подругой.
Конечно, Ларисонька, не на Марс!
Я отказался. Сказал-В другой раз.

Тебя я люблю так же страстно как прежде.
Но надо же Жанне дать каплю надежды!
Она на Земле никогда не была...
Прости мне, родная...такие дела...