What Do You Want From Me - Pink Floyd

Андрей Шан
(Gilmour/Samson)

Сегодня вечером окинув взглядом комнату
Погасишь свет, займёшь места
Ты хочешь кровь мою, а, может, слёзы?
Чего ты хочешь
От меня...?

Мне петь пока я больше не смогу?
Перебирая струны - пальцы в кровь
Вы тяжелы на просьбы
Чего хотите от меня?

Думаете, что знаю то,
чего не знаете вы сами?
Уйдёте, если не сдержу я обещания свои...?
Чего же хочется вам от меня?

Мне выйти в дождь?
А, может быть, оковы из цветов вам подарить?
Но я не тот, который нужен вам.
Чего хотите от меня?

Вы можете владеть всем тем,
что пожелаете.
И плыть, мечтать, и даже по воде ходить.
Да всё, что пожелаете...

Вы можете владеть всем тем,
что видите.
И продав душу, чтоб заполучить спокойствие -
Ведь разве это то, что вам так нужно?

И в этот вечер ты можешь потерять себя!
Ты внутрь посмотри -
увидишь, - нечего скрывать!
Не бойся повернуться к свету.

И так - чего ж ты хочешь от меня?





25022008