О любви

Белицкая Жанна
Я в любви измучена любовью,
Я пишу слезами на слезах,
Умер правдой раненый монах
И глаза его налиты кровью.
Я в душе твой образ сберегу.
Ровен шаг но не твоей дорогой,
Мне и жаль и радостно немного,
Что быть сильной грешницей могу.
Только прав твой разум, я слаба
Свои чувства прятать не умею
И в себя поверить не успею,
Не скажу прощальные слова.
Ты в ночи услышишь дикий вой,
О тебе мой падший ангел плачет.
Выдавала случай за удачу,
Рифмовала взгляд и голос твой.
Но с любовью рядом нелюбовь,
Мне ее мотивы неподвластны,
На любые подлости согласны,
Для того чтоб чувства встретить вновь.