ДИМА

Белицкая Жанна
Рисовала мысли в слух,
Обнимала твою душу,
Говорила, что потух,
И что больше не нарушу.
Говорила в тишину
И любила безответно,
Не гадала на луну,
Не плела венки из ветра,
Не рыдала по ночам.
Отдавала свое тело
Безымянным палачам
И не тем, кого хотела.
Мельтешила босиком
По прогнившему паркету.
Ненавидела свой дом
И безжизненное лето.
Ненавидела себя
За проявленную слабость,
Ненавидела любя,
То, что от тебя осталось.
Не затихнет волчий вой-
Это ты проходишь мимо.
Я всегда жила тобой
И живу тобою ДИМА!!