Тишина

Туманина
ТИшина внутри, я не слышу шагов,
Я не верю словам,
МНе трудно сделать свой вдох,

Пусть кто-то там далеко
Мне скажет тихо прости,
Я закрою глаза -это так нелегко

В безысходности мрака
Без надежды на миг
В горле моём удушаюший крик

Я лечу с высоты, меня больше нет
И мокрые капли
Кружат с моих век.