Владимир Туков Ева Яблокова Ночь нашей любви

Яблокова Ева
       Владимир Туков Ева Яблокова

       НОЧЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ

       1 Ночь нашей мечты ,
       Нашей любви звёздная ночь …
       Свет круглой луны –
       Сказочный свет ,
       Брошенный вскользь.

       Ощущаю тепло
       Мягких волос,нежных ресниц ;
       Тени хрупких цветов
       Словно играют
       Мечтательных птиц .

      2 Голос ветра шуршит ,
       Тайны души , чувства , слова…
       В танце эха скользит
       Трепет тиши -
       Счастья весна !
       
       И под веером сна
       Ласки магнит - полночный храм !
       Дарит песни любви ,
       Сладкий восторг
       Откровений всех нам .

       3 Жадным взором я пью
       Весь аромат волшебства красоты ,-
       И всем сердцем молюсь ,
       Чтобы счастья
       не кончились дни.

       В поцелуях своих
       Мы искушаем ночи восторг ;
       Совершенство любви
       Да сохранит навсегда
       для нас Бог !

       Припев :

       Прижимаюсь
       Своей щекой к твоим плечам…
       Благодарен
       Всем тем мгновеньям,
       Что Бог нам дал !
       Опьяняюсь
       Желанным голосом любви ,
       Нашей любви ,
       О, счастье !