искушение

Флаувер Ани
Пора расстаться нам, как сладка была ночь!
Как день подвел надежды,
Нет понимания, как прежде - пришла пора расстаться.
И мудрость жизни вновь дает урок,
И я попалась страсти на крючок - страданья тщетны...

30.08.2007