а песен не надо!

Генри Энд Джун
подойди - хватит песен - разведи мне колени
пусть сливаются в трении влага и тени.
не люби меня нежно - возьми меня силой....
глубоко...ещё глубже...чтобы невыносимо...

ну же резче, певец, не ищи жара в звуке
запусти ко мне внутрь театральные руки...
изогнуться я вся для тебя только рада...
терзай - разрешаю - а песен не надо!!!