Мой Шоколадный заяц

Лара Из Парижа
Улетел опять мой милый.
Я опять одна...почти.
Я не буду больше с Рыжим,
Мне - с другими по пути!
Обещал мне Генка много,
Много - много шоколада.
Только было одиноко...
Я сама его достала...
Он такой смешной, красивый,
Шоколадный Заяц мой!
С ним я буду всех счастливей
Может быть, денек - другой!
Раз Геннадий мне не верен,
С Рыжим быть не разрешает,
Буду с Шоколадным Зверем,
С настоящим - не растает!