Глас Всевышнего

Петр Щербаков
- Милей меня, нет в этом мире никого,
И хоть Я рядом, а вы считаете, что далеко.
И ищите во вне, вы радость бытия,
А счастье в вас внутри, внутри вас Я.

Что вы сеете в себе, то вам и пожинать,
Ведь я любую исполняю волю.
И вижу то, что сеете, не все вам будет в радость,
Но я ни в чем вас, ни неволю.