До свиданья

Яковлев Александр Анатольевич
До свиданья, до новых встреч,
Если будут они, как прежде.
Я бросаю все письма в печь
И не вторю слепой надежде.

Я не умер, я не пропал, -
Я уснул и не смог проснуться,
Но мечты прогорел запал
И в мир грёз уже не окунуться.

Я не тот уж, которым был, -
Меня сбили в полете дерзко,
И идти нету дальше сил...
Оттого на душе так мерзко!