корявости. пахнет весной невыносимо

Лика Александриди
Это солнце не дает жить спокойно
выламывает дверь в кабинет
 сколько можно, мол, работать? Забей!
Выползай из каморки на свет!

Выхожу с сигареткой на крышу
покурить, почитать, помечтать

вместе с дымом надышаться весной…

и вернуться на работу, в забой.