Requiem

Говорящая Собака
«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Зачем печальный мертвый город
Растет быстрее, чем живой?
Зачем так рано те, кто дорог,
Туда уходят на постой?

Там лета нет. Там вечно осень.
Какой безрадостный приют!
Зачем? Теперь уж их не спросишь.
Они ответов не дают...