Я в жизни вашей лишь морока

Владимир Елена Легковы
Увы, мой милый, юный друг,
Хоть мой позыв возник не вдруг...
Да в оправданьях нету прока,
- Я в жизни вашей лишь морока.

Просить себе я не умею,
И что имею, то имею.
И ничего вершить не буду,
Молюсь лишь Господу и чуду.

В ничтожном слове все сказал,
Кто понимал, тот понимал.
Про "часть потеряной души" -
Прочти еще раз, и реши.