Преддверие весны

Анжела Пугачева
Все это лишь преддверие весны.
И сон, что ты вернулся, только сон.
Но знаешь, я люблю такие сны,
Где ты в меня, как в юности, влюблен.

А знаешь, сны сбываются порой.
А знаешь, возвращаются… любя.
Неважно – где ты?.. ты во мне… со мной…
Я жду весну. А с нею жду …тебя.