Разговор с Богом

Автор Тэль
Нарисуй облака на чёрном,
До смерти уставшем небе.
Мне бы ливнем помыть звёзды,
Что бы стало в сердцах светлее.

Посели в глазах смех и веселье,
Пусть опомнятся чёрствые стены.
Пусть окатятся громом небесным
И развалятся каменным градом.

Подари чувство жизни людям.
Пусть насытятся каждой каплей,
Наслаждаются тем, что будет,
Не тревожа бедами память.

Научи их дружить с часами,
Заставь хоть на миг оглянуться.
Что важного сделано нами
В мире бегущих улиц?

Ещё помоги видеть чувства,
Сокрытые часто тайной.
Пожертвуй смелости людям,
Что бы сказать о главном.

Прости, что прошу о многом,
Но так дальше жить нелепо.
Знаешь, что лучше живётся
В мире, где боли нету.