Принятие

Сома-Чиния
Научиться бы быть тобой,
Научиться быть солнцем юным;
И торчать бы наружу душой
В бесконечном потоке людном.
Научиться бы петь мечту,
Научиться светиться взглядом,
Но слова стынут пеной во рту,
Моя песнь стала горьким ядом..

никогда мне не стать тобой.
И, пожалуй, оно не надо.
Я с душою своей скупой
Не расстанусь, и этим рада.