Стремление ввысь. Маленькие мысли

Пелагея Соболева
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
                Макс Фрай.

Крылья расправляю и пою.
                Мне смятенья чувств не передать.
Ведь сейчас стою я на краю.
                Только вниз упав я научусь летать.