Мы живем в придуманном мире

Ирина Демидкина
Мы живем в придуманном мире.
Мы живем пластмассовой жизнью.
Мы погрязли в своих идеях,
равных смерчу по разрушающей силе.

Запечатали жизнь свою в банки,
Не хватает нам здесь кислорода.
Но все ставим мы новые рамки,
мол, от общества ищем свободы.

(Но разрушатся хрупкие грани,
Разобьются они о преграды –
Возведенные стенами – рамки…
Даст нам мир покой и награду..)