и я умею...

Танец с Ветром
мой мальчик…
и я умею быть нежной…
и хрупкой…
сопеть во сне безмятежно…
и томно пить вино…
и курить не в затяг…
и плакать…
по поводу… и просто так…
и губы подставлять для поцелуев…
и уверять, что для тебя лишь существую…

но я тебе нужна совсем другая…
аплодисменты!..
я – на бис сыграю!