Лучше, чем сейчас

Наталья Ключкина
Пусть все будет лучше, чем сейчас,
Только лучшее ведь враг хорошего.
Жизнь запишет наш с тобой рассказ
В книгу, где записывает прошлое.

А потом мы будем жить и ждать.
Ждать, чтобы однажды осторожно
Мы смогли друг другу вновь сказать:
"Будет лучше, чем сейчас. Возможно..."

И очередной сюжет-вопрос
Впишет в книгу жизни длань неверная,
Чтобы кто-то снова произнес:
"Будет лучше, чем сейчас. Наверное..."

апрель 2000 года