нехватка слов...

Инна Казанцева Анедченко
Как просто чувствовать и нелегко сказать,
Построчно выразить словами чувства разом,
Построить из эмоций ярких фразы
И легкой цепью в строки увязать.

Любовь моя,как выразить словами,
Как в фразы, строки. строфы уложить
Все то, что дарит смысл понятью "жить",
Все то, что тонкой нитью между нами?

Не объяснить, не высказать, не спеть,
Не выплеснуть строкою на страницы,
Что близ тебя душа моя как птица
Готова в небо из груди лететь.

Не передать, не высказать в словах,
Не отразить мне никаким искусством
То терпкое и ласковое чувство,
Что рождено теплом в твоих глазах.

Дыханье, взгляды, вздох, прикосновенье,
Улыбка,грусть, твой голос, шепот, смех.
Так просто чувствовать, но слов не хватит всех,
Чтоб просто выразить души к тебе стремленье...

Я за любовь тебя благодарю.
Благодарю судьбу, что нас связала
Ста тысяч слов и строф мне будет мало...
Люблю тебя... Люблю, люблю, люблю!