нравишься

Генри Энд Джун
Кто зашьёт мне упрёк, кто же осудит -

Мне нравятся , детка, упругие груди...

Твои под рубашкой в плену шёлка складок...

Ты гневно дерзка - я маково сладок....

 

Тебя заведу, не расстроив ни разу...

Забудь про табу и запретные связи....

Мне нравишься ты - когда ноги на плечи....

Стони, детка, громче...в первый наш вечер...