Наш боди-арт

Генри Энд Джун
Раздевает тела воющий март,
На призывно-кричащие ночи

Рисуй своим соком на мне боди-арт
Царапай, кусай, что есть мОчи

Выводи все пейзажи и линии дуг
Влажным ртом, истекающей деткой,

Я приму от тебя сладострастие мук,
Насладясь твоей сочной конфеткой.