а после...

Генри Энд Джун
Как можно глубже входи в меня, мой милый
Не делай меня трезвой и остылой,
Не дай мне передышки, остановки,
Используй Тантры- йоги все уловки,
Чтоб я ревела, ныла и стонала,
Кусалась, задыхалась, изнывала,
Бери меня, герой, не сомневайся,
А после…денег дай и убирайся.