Вампир

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Я вижу кровь струящуяся по твоей
груди
В хрустальные пустоты моего
бокала
Да я давно не вегетарианец
И вы не Ангел Рая или Ада

Я вижу кровь струящуяся по твоей
груди
В хрустальные пустоты моего
бокала
И разве не было слияние двух тел
Нам благодатью неба и усладой

И вот уж полон тот бокал
Хрустальные бокалы полны терпкого
вина
Амур устал стрелять,упейся смертный
горечью услад
Для вас потерян Рай,с его боголюбивой
скукой
И Ад вас не влечет там менее той
муки,
Что на земле ты испытал.