Еслт тело дышать перестало...

Юрий Хохолков
Если тело дышать перестало,
И диагноз поставлен врачом,
Не печальтесь, что прожил я мало,
Просто я не родился еще.

Просто, там, где считают иначе,
Где идут, как минуты, века,
Оценили решенье задачи
И отправили в отпуск пока.

Там, где ложь отделяют от правды,
Проверяя оплаченный счет,
Есть свое управление кадров
И налажен отменный учет.

Если ты не мошенничал ловко,
Подгоняя всю жизнь под ответ,
Будет новая командировка,
Будет выписан новый билет.

Но в условии этой задачи
Не лежит память прожитых лет.
Потому мы, наверно, и плачем
Каждый раз, появляясь на свет.