Отфренженные

Заклинатель Дождя
Стынет в литдыбре кромешный ад
Пасмурных лет и прокисших зим.
Скорбные ники слагая в ряд,
В профилях гордых стоим, стоим.

Ваших постов нас манит размах.
Молча листаем, глотая стыд –
Только грохочет в ушах, в ушах
Слово гламурное – френдоцид.

Долго копилась взаимных рать,
Тысячный ваш приближая счёт…
Тот, кто задумал предать, предать,
Повод отфрендить найдёт, найдёт.

Вам не до старых друзей сейчас.
В мудрые складки собрав чело,
Чистите ленту от нас, от нас,
В души свои добавляя зло.

Жмите хоть сколько remove, remove –
Совести блог не боится слов.
Будете вечно читать, уснув,
Тех, кто вам also теперь friend of.