Правдивое - революционное

Владимир Каналья
Кто-то зовет меня идиотом,
А кто-то скажет, что я дурак.
Я плюну в лицо тупым обормотам,
Из правительства,
что с детства мой враг.

Свобода слова в стране процветает
И я могу сказать наперёд,
Что какой-то буржуй в Москве отдыхает,
А кто-то чёрствую корку жрёт.

Пусть фразы мои не несут помпезности
В глаза посмотрю, головой покачаю-
2/3 страны за линией бедности,
Вот что правдиво и очень печально