Я словно маленький зверек...

Стася Дёмина
Я словно маленький зверек
на перепутье.
Куда бежать ему и как
не перепутать

дорогу ту, где стерегут
орлы и лисы,
с дорогой той, где сможет он
от счастья писать.

16 февраля 2008 г.