9

Юма Кё
Ругань,нелепые крики,портреты
Срываются на коллкцию боли,
Светит им свыше тепло пистолетов,
Перелетая безумия море...

Тихо пытаясь выйти наружу,
Падаю ниц навеки без чувств,
Лишь тогда понимали,как был нужен
Комочек мечтаний,горести,чужд...

Капает солнце,стекает по небу
Лаксовым скрежетом потухших планет,
Служащих одному только гневу,
Который сердцами народа согрет...