Заговор

Ольга Шанина
руки... реки... раскинь...
слушай... струнную... синь...
дарит... древняя... даль...
шелком... шитую... шаль...
небо... нежно... накрой...
горько... горбясь... горой...
влейся... вешней... водой...
бейся... белой... бедой...
полем... писанный... путь...
близко... бережно... будь.