Небесная канцелярия...

Виолетта Хасанова
В небесной канцелярии, переполох
Все сбились с ног, ища ее
Архангел Гавриил кричал, ногами топал
" Где мой любимый ангелок?"
Она вчера на небесах летала и громко хохотала
Ее приметы известны всем, а кто забыл,
Рост невелик всего лишь метр 67
Ее глаза песочные
А кожа, аромат экзотики
В небесной канцелярии нашелся, ангелок
Ушла на Землю погулять
И человека полюбила
Сидел и плакал Архангел Гавриил
"Что ж ты ангел натворил..."
"Тебя корить не смею я "
"В твоих руках судьба "
"Ты неопытна, но смела!!! "