А за словами пустота

Антон Смехов
Ты говоришь что любишь.
Я говорю что верю.
И оба понимаем, что мы друг другу лжем.
Ты говоришь, что будешь.
Я - "Открываю двери".
И снова мы не вместе, а просто так - вдвоем.

Когда-то крупной дрожью,
До скержета зубовного...
Мне было от сознания, что ты мне лжешь в глаза.
Теперь твою дорожку
Я сделал торной, ровною.
Твои играют правила, чего бы не сказал.

Теперь легко и просто,
Налево и направо,
Ты первая сказала, ты первой солгала...
Ты первым лживым тостом
Мне подарила право
Вот так, без угрызений дарить тебе слова...