Порно

Стоянцева Галина
Нет, это вам уже не снится:
Исполненная грозной красоты,
Она грядет - Великая Блудница,
Она близка. Сосцы ее пусты.

В ее глазах, манящих и прекрасных,
Пылает похоть ледяным огнем,
И будут о любви слова напрасны:
Они смешны здесь. Ей не нужен Дом.

Струится с плеч ее, стекает платье,
У ног ее в ленивой дреме львы...
Она уйдет лишь с тем, кто ей заплатит,
Не повернув на оклик головы.

Весь мир она разрушит без причины –
Забвение, усталость, забытье...
И будут плакать жалкие мужчины:
Зачем мы к жизни вызвали ее!?