Важно все

Ольга Шанина
Важно все... разорванные бусы,
Утренняя робость облаков,
И снежинок жгучие укусы,
И наив решающих бросков,
Все, надменный взгляд дворовой кошки,
На плечах заслуженная кладь,
Спутанные звездные дорожки...
Роскошь жить. Искусство умирать.